ml999 (ml999) wrote,
ml999
ml999

Category:

Тыквенный суп

DSC_9196
На 1 большую порцию супа:
1/2 шт мягкого авокадо
110 гр сладкая тыква(у меня выросла тыква с темно зеленой кожурой -нейтральная по вкусу, отлично подходит для супа)
1 ст.л лимонного сока
425 гр воды теплой
черный перц,cоль,асафетида-по вкусу
Приготовление:все взбить в мощном блендере до гладкого супа-пюре.
Для украшения:зелень петрушки,цветы брокколи.
Подача:луковые хлебцы с ореховым паштетом из кешью,карри и желтых цветов настурции.Поза кадром остались малосольные огурцы к супу.Последнее время часто суп делаю..можно импровизировать и все что нравится(грибы,зелень и т.д)мелко покрошить и добавить уже в готовый суп базу) и будет вам тонкая талия и все время будет новый вкус.Ощущение легкости после еды.
P.S Так же можно пробовать добавлять в тарелку с готовым супом любые ингредиенты по желанию:проростки(люцерны и т.д),пророщенную гречку,водоросли(предварительно замоченные и нарезанные) лук,чеснок, зелень на выбор(шпинат, рукола и т.д),мелко нарезанные сырые брокколи или другие виды капуст.
Tags: cуп, cыроедные рецепты, авокадо, тыква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments