?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Шпинатный суп с авокадо и зеленью - ml999
ml999
ml999
Шпинатный суп с авокадо и зеленью
DSC_8854
Такой суп последнее время едим с мужем .Лёгкий и нежный.Зелень своя из теплицы и огорода.Сажала голландские семена-всхожесть и качество отменное.

На 3-4 порции.
Основа бульона:авокадо мягкое-1 шт, шпинат-60 гр, чеснок-2 гр(4 маленьких зубчика или стрелки зелени чеснока), вода(можно теплую)-900 мл, черный перец по вкусу, лимонный сок-половина столовой ложки.
Все продукты для основы бульона взбить в блендере до гладкой однородный массы.

Для гарнира:кабачёк-50 гр;кинза-40 гр, укроп-30 гр, листья бурячника(огуречная трава)-20 гр, листья свеклы-10 гр, белый лук(или зелёный)-50 гр.

Кабачёк натереть соломкой.Всю зелень мелко порезать.

В супницу высыпать кабачёк и зелень и залить основой для бульона.Отдельно подать к супу крупно нарезанные :редиску и розовый томат.
P.S cамое главное в этом супе:нежная основа(т.е шпината и чеснока не много должно быть много что бы не горчила основа от зелени) и много разнообразной зелени разной для аромата.Можно на работу брать(без чеснока и лука).Хорошо было так же с добавлением к супу сушённых шампиньонов(замариновать нарезанные шампиньоны тонкими ломтиками на 1 час в маринаде:лимонный сок мёд специи и сушить 4 часа в дегидраторе) и водоросли дулсе(замочить и мелконарезать.

Метки: , ,

Оставить комментарий